В новом билде альфа-версии World of Warcraft: Battle for Azeroth добавили две расы и летающую робо-голову

Последний билд альфа-версии дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth, выход которого назначен на 14 августа, привнес в игру много нового контента, включающего в себя две новых расы и маунта, который выглядит как огромная летающая голова гоблина.

Союзная раса Альянса, добавленная в билде — это Дворфы из клана Черной Горы. К Орде же присоединились Орки МагХар. Всем желающим открыть эти расы предстоит пройти кампании «Война Альянса» и «Война Орды» соответственно.

Также youtube-канал WoWHead показал добавленного в билде маунта «Меха-Могул МК2», который выглядит как летающая голова гоблина. В описании к маунту сказано, что «Меха-Могул МК2 выпущен из-за ужасно низкого уровня безопасности версии МК1: прошлое средство передвижения можно было взорвать с помощью пульта дистанционного управления».

Еще в билде №26476 добавлены 4 новых подземелья, множество новых предметов и моделей. Подробнее об изменениях можно прочитать на MMO Champions, который постоянно рассказывает обо всех изменениях в дополнении Battle for Azeroth.

Последние новости по игре «World of Warcraft »

Интересные новости игр

Комментарии

Имя