Классический World of Warcraft будет работать на версии 1.12 подробности о разработке

 
Игра будет работать на патче 1.12, который более известен как «Барабаны войны», — это последнее обновление «ваниллы». По словам разработчиков, они используют эту версию, поскольку в ней уже есть весь необходимый контент. К моменту её выхода Blizzard закончила работу над классами, а также добавила поля боя.
 

Как многие из вас знают, времена классики длились всего два года. И за этот период игра сильно изменилась. Многое мы добавили по ходу с новыми патчами. Например, поля боя. Классы тожесерьёзно изменились.

 
Так как устаревшую «классику» воссоздают с учётом современных технологий, возникли некоторые трудности. Например, игра не хотела работать с видеокартами нового поколения, а клиент оказался несовместим с текущей системой безопасности, которая используется для борьбы с читерами.
 

Первоначально во время тестирования мы столкнулись с рядом проблем: игра некорректно прекращала работу, не признавала современные видеокарты и была несовместима с нынешней системойбезопасности и борьбы с нарушениями.

 
Однако разработчики нашли решение и обещают, что в обновлённом World of Warcraft Classic будут система поддержки, функции Battle.Net и другие возможности, без которых игрокам сейчас некомфортно. 

Последние новости по игре «World of Warcraft »

Интересные новости игр

Комментарии

Имя