Как улучшить легендарные предметы до 940 уровня

После выхода обновления 7.1.5 игроки часто задают нам вопросы о новой системе улучшения легендарных предметов в Цитадели Ночи и о том, как ей нужно пользоваться. Нам хотелось ввести вас в курс дела и рассказать, чего стоит ждать на следующей неделе. 

Когда Цитадель Ночи распахнет свои двери, игроки, которым удалось раздобыть хотя бы один легендарный предмет из дополнения Legion, смогут получить особое задание в Даларане. Это задание позволит повысить уровень легендарного предмета с 910-го до 940-го. Чтобы выполнить задание, вам предстоит собрать сущность Амантула. Необходимые предметы можно получить разными способами: 

  • за победу над боссами рейда «Цитадель Ночи»;
  • из еженедельных сундуков с сокровищами, полученными за прохождение эпохальных подземелий, открытых при помощи ключа;
  • из сумок посланников;
  • за выполнение еженедельных PvP-заданий.

Выполнив задание, вы получите дистиллированную эссенцию титана, с помощью которой можно повысить уровень легендарного предмета до 940-го (эссенция при этом поглощается). Данное задание можно будет выполнять повторно, так что у вас будет возможность получить достаточно дистиллированной эссенции титана, чтобы улучшить все предметы. 

Кроме того, базовый уровень всех новых легендарных предметов, которые игроки смогут получить после появления в игре Цитадели Ночи, изначально будет равен 940. Просим учесть, что эти изменения не затронут предметы, которые можно получить из уже имеющихся у игроков сумок посланников. Игроки с некоторой вероятностью смогут достать новые легендарные предметы 940-го уровня только из сумок, полученных после открытия Цитадели Ночи. 

Другие статьи по игре «World of Warcraft »

Комментарии

Имя