Актер озвучания Геральта хотел бы, чтобы The Witcher 4 была посвящена Цири

Актер озвучания Дуг Кокл, подаривший Геральту голос в англоязычной версии The Witcher, поговорил с порталом Gamereactor о своей работе со студией CD Projekt RED.

Недавно он вернулся к образу Ведьмака в SoulCalibur 6 в качестве гостевого героя и получил логичный вопрос о том, в последний ли раз воплощает Геральта из Ривии в видеоиграх.

Если вы намекаете на The Witcher 4, то я не имею понятия, но думаю, что игра случится. Это мое личное мнение, но в CD Projekt RED знают, что делают. Не знаю, в чем заключается их план, но на их месте я бы посвятил The Witcher 4 Цири.

Стоит согласиться, что это было бы логичным развитием для серии. Геральт уже устал, ему пора на покой, а Цири намекала в The Witcher 3 на посещение других миров.

Новая игра вполне могла бы быть посвящена этим путешествиям в другие вселенные.

Последние новости по игре

Комментарии

Имя
The Witcher 3: Wild Hunt
Платформы
PS4 PC Xbox
Жанры
RPGЭкшен
Разработчик
BioWare
Дата выхода:
19 Мая 2015 г.
История, равно как и мир, не разбита на главы и акты. Геральт вернул себе память и больше не заинтересован в работе на «фракцию». Иными словами, главный герой стал свободным и теперь вправе сам решать, куда ему идти и чем заниматься. Собственно, суть The Witcher 3 отражена в названии – Wild Hunt или «Дикая охота». Геральт отправится изучать родной мир, по ходу дела будет сражаться с монстрами и раскрывать тайны, почти как в книгах Анджея Сапковского.
Movavi