Где найти двусторонний световой меч в Star Wars Jedi: Fallen Order

Теперь перейдем к любимому оружию Дарта Мола – двустороннему мечу. При должном старании его можно найти уже в первые 5 часов игры. Для начала вам предстоит отправиться на планету Датомир и исследовать локацию «Задушенные скалы». Сразу предупреждаем – песчаная планета вас не встретит с распростертыми объятиями и на начальных уровнях противники могут показаться даже слишком сильны.

Следуйте за квестовым указателем и в локации «Бастион Брата» вы натолкнетесь на таинственного незнакомца в черной рясе. Поговорив с ним спускайтесь по тропе слева, пока не найдете вход в пещеру (смотрите точное расположение пещеры на скриншоте ниже). Пройдите немного дальше и поздравляем, вы нашли двусторонний меч в Star Wars Jedi: Fallen Order.

Есть и другой вариант получить модификацию – отправиться на планету Богано. Но имейте в виду, что на начальных этапах вы просто не сможете открыть на локации доступ к двустороннему мечу, так как для прохождения определенных секций вам потребуется выучить умение «Тяга силы».

Как бы нам того не хотелось, но двусторонний меч нельзя назвать ультимативным оружием. На самом деле его урон даже ниже, чем у стандартного клинка. Впрочем, этот недостаток с лихвой компенсируются более эффективным отражением выстрелов штурмовиков и размашистыми ударами, которые пригодятся для шинкования многочисленных отрядов противников. Активировать двойной меч вы сможете в тот момент, когда Кэлу предстоит собрать новый клинок в середине сюжетной кампании.

На этом мы закончим наш гайд Star Wars Jedi: Fallen Order по световым мечам, но с сожалением ответим, что умения фехтовать сразу двумя клинками в Respawn Entertainment не предусмотрели. Хотя при длительном комбо двусторонний меч иногда разделяется на два отдельных, и на том спасибо.

Другие статьи по игре «Star Wars Jedi: Fallen Order»

Комментарии

Имя