Где найти и что делать с Шкурой Легендарного Медведя

Охота в Red Dead Redemption 2 — занятие не только увлекательное, но и прибыльное. Особенно высокую ценность представляют собой шкуры легендарных зверей, существующих в единственном экземпляре. Правда, на первый взгляд это не столь заметно — в то время как трофеи с обыкновенной добычи можно продать или пожертвовать банде ван дер Линде, то легендарную добычу обычные торговцы покупать отказываются. Даже Пирсон в лагере банды не принимает её в качестве пожертвования. При этом убить необычных животных непросто, и они сами способны с лёгкостью расправиться с неопытным ковбоем. Так что же делать, если вам всё-таки посчастливилось победить огромного гризли, и шкура легендарного медведя теперь у вас в инвентаре?

Где найти легендарного медведя

Повстречаться с этим опасным зверем можно во время второй части сюжетного повествования, в ходе миссии “Exit pursued by a bruised ego”. Выдаёт задание Хозий Мэттьюз, который и отправляется с Артуром Морганом выслеживать гигантского гризли. Правда, шкура легендарного медведя нужна самому зверю не меньше, чем вам, поэтому расставаться с ней он не спешит. После сражения ваш спутник скажет, что он уже немолод, и не годится для подобных забав. В этот момент у вас будет выбор — попытаться добить зверя, или же уйти.

В последнем случае вернуться сюда можно будет в любое время, но можно попытаться продолжить схватку с медведем. Стоит учесть, что он действительно очень силён, и способен с лёгкостью убить протагониста, особенно если ваша экипировка оставляет желать лучшего. Возможно, лучше хорошенько вооружиться и вернуться за упрямым животным позднее, благо мир Ред Дед Редемпшн 2 открыт во всех направлениях, и позволяет в любое время посещать уже пройденные локации.

Что делать со шкурой легендарного медведя

Предположим, что вам повезло одолеть зверя, и драгоценная шкура теперь у вас. Тут-то многие игроки в RDR 2 и испытывают затруднение, так как это первая стычка с легендарным зверем, и первая подобная добыча. Куда её пристроить — совершенно неясно, и игра не даёт никаких подсказок. Есть лишь один человек, умелый охотник, который может изготовить ценное снаряжение из ценной шкуры, разумеется, не бесплатно. Имени его никто не знает, и все зовут его просто Траппером, по его ремеслу. Траппер нелюдим, и найти его непросто, хотя у него есть собственный магазинчик в Сен-Дени. Однако, обычно он перемещается по определённой области, и для начала его поисков надо отправиться в лагерь и поговорить в Пирсоном. Тот и поведает Артуру Моргану о Траппере, и после разговора на карте появится соответствующая его местоположению отметка.

Как продать Шкуру Легендарного Медведя

Траппер не против поработать с Морганом, и шкура легендарного медведя может послужить материалом для изготовления целого комплекта уникальной одежды. Правда, одной её будет мало, так что придётся снова поохотиться. Вы же помните, что в Red Dead Redemption 2 масса разных животных? Так что готовьте верный лук со стрелами, чистите охотничью винтовку — вас снова ждёт большая охота.

Из шкуры Траппер может изготовить 5 предметов одежды, за каждый из которых придётся немного заплатить. Пальто, к примеру обойдётся в 28 долларов, а шапка будет стоить все 40. Нужно будет принести Трапперу и идеальные шкуры других зверей: по одной бычьей, бизоньей и кабаньей, и две заячьих. Заплатить в сумме придётся 132 доллара. Чтобы не бегать много раз, можно заранее припасти всё необходимое.

Что делать, если шкура потеряна?

Может случиться, что шкура легендарного медведя будет потеряна. Что же тогда делать? Просто не беспокоиться. Это, конечно, игровая условность, но для того, чтобы у Траппера появилась возможность изготовить соответствующее снаряжение, достаточно самого факта убийства гигантского гризли. Впоследствии можно принести шкуру ему, но, если Артур Морган её потерял, ничего не изменится. Строго говоря, сам предмет совершенно не важен — имеет значение лишь факт успешной охоты на легендарного медведя.

Конечно, это не слишком реалистично, но Red Dead Redemption 2 в некоторых моментах стремится упростить геймерам жизнь на виртуальных просторах Дикого Запада, а не усложнить её, так что эту мелочь Rockstar можно простить. Да и шкуру можно с собой не таскать, если вам по каким-то причинам делать этого не хочется.

Другие статьи по игре «Red Dead Redemption 2»

Комментарии

Имя