Фильм по Metal Gear Solid будет придерживаться идей Кодзимы

Режиссер фильма по Metal Gear Solid, Джордан Вот-Робертс («Конг: Остров Черепа»), рассказал о статусе фильма. По его словам, автор сценария картины Дерек Конноли совсем недавно закончил свою работу и отправил первую версию скрипта на одобрение студии. 

«Мы только что сдали сценарий и я думаю, что это лучшее, что я вообще когда-либо читал, — говорит Вот-Робертс, — Это одна из самых крутых, странных и наиболее близкая к духу Кодзимы работ. Если бы я не был вовлечен в проект, я бы посмотрел на сценарий и все равно сказал бы — охренеть!».

Сценарист фильма Дерек Конноли причастен к таким проектам как «Мир Юрского Периода» и «Звездные Войны: Эпизод 9». Он уже работал Вот-Робертсом над «Конг: Остров Черепа». 

Вот-Робертс не раз говорил, что постарается сделать все, чтобы фильм по Metal Gear был максимально близок к идеям Кодзимы. Режиссер сам является фанатом этой серии игр и активно советуется с ее создателем по некоторым вопросам.

Комментарии

Имя
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Платформы
PS4 PC Xbox
Жанры
ЭкшенСтелсОткрытый мирOт третьего лица
Разработчик
Konami
Дата выхода:
01 Сентября 2015 г.
Полноценная пятая часть серии Metal Gear Solid. В The Phantom Pain дебютирует непривычный для фанатов серии открытый мир, который внесет заметные изменения в традиционный геймплей. Атмосферный стелс-экшен про знаменитого бойца Снейка, который должен научиться заново владеть своим телом после 9 лет, проведенных в коме. В игре появится новый ситуационный стелс.
Movavi