СНГ с разится с турками в финале Rift Rivals Blue в League of Legends

В то время как коллективы из СНГ получили лишний день на подготовку к финальному дню турнира Rift Rivals Blue по League of Legends, игроки турецких и вьетнамских команд продолжали выяснять сильнейшего в полуфинале. Матч проходил в формате "Король Горы" - победившая в первом матче команда проходила в следующий, где встречала нового соперника из региона-оппонента. Турки начали день с победы - YouthCrew сломили сопротивление Vikings Gaming, но затем GIGABYTE Marines вернули встречу к статусу "кво". Но затем на сценку вышли лидеры нынешнго сезона TCL - Royal Bandits и переехали как GIGABYTE Marines, так и EVOS, гарантировав своему региону место в финале.


Уже завтра мы узнаем, кто окажется сильнее - СНГ или Турция. Для одних это прекрасная возможность отомстить за унижение в прошлом году, для других последний шанс сохранить лицо после неубедительного выступления в первые два дня соревнований. Напомним, что честь СНГ защищают ROX, Team Just и Gambit Esports.

Последние новости по игре

Интересные новости игр

Комментарии

Имя
League of Legends
Платформы
PC
Жанры
RPGСтратегииMMOМультиплеерMOBA
Разработчик
Riot Game
Дата выхода:
27 Октября 2009 г.
Многопользовательская стратегическая онлайн-игра, созданная компанией Riot Games на основе карты для WarCraft 3 — Defense of the Ancients. Игровой процесс League of Legends основан на сражениях между командами игроков, которые должны уничтожить лагерь неприятеля.
Movavi