Время штурмовать Альтеракский перевал в Heroes of the Storm

Масштабное событие "Возвращение в Альтерак" продолжается в MOBA Heroes of the Storm. На этой неделе игроков ждет новая карта, а также облики и наборы.

Карта "Альтеракский перевал", выполненная в стилистике Warcraft, уже доступна в режимах «Против ИИ», «Быстрая игра» и «Драфт без рейтинга».  В связи с этим в вышеперечисленных режимах вводится сокращенная ротация полей боя, которая включает карты "Альтеракский перевал", "Бойня на Браксисе", "Проклятая лощина", "Драконий край", "Оскверненные святилища" и "Гробница Королевы Пауков". Ограничения продлятся до 11 июля и не затронут лигу героев и командную лигу. Затем Альтерак станет доступен и в рейтинговых режимах.

Новые тематические облики добавлены в Нексус. Появились и новые комплекты:

  • "За Альянс!" - облики для Мурадина и Вариана, а также стремительные бараны;
  • "За Орду!" - облики для Гарроша и Регара, а также лютые волки;
  • "Возвращение в Альтерак" - облики для Ауриэль, Джоанны и Крысавчика.

Стали доступны отдельные наборы для вышеперечисленных героев и Валиры.

Последние новости по игре

Комментарии

Имя
Heroes of the Storm
Платформы
PC
Жанры
СтратегииМультиплеерMOBA
Разработчик
Blizzard Entertainment
Дата выхода:
02 Июня 2015 г.
MOBA-стратегия от студии Blizzard, ранее известная под такими названиями, как Blizzard Dota и Blizzard All-Stars. В игре присутствуют множетсво героев из игр комании Blizzard, которые разделены классы такие, как убийцы, герои поддержки и специалисты. У каждого есть свои слабые и сильные стороны, найдите свою роль и объеденитесь с командой для выполнения задачи на карте, которое поможет вам выиграть сражение. Играйте в одиночку, со случайно подобранными игроками или с вашими друзьями; против ИИ или других игроков; в рейтинговых играх или просто для удовольствия.
Movavi