Балансировка Диабло и прочие изменения в Heroes of the Storm

Очередное обновление для MOBA Heroes of the Storm затронуло целый ряд героев, в основном убийц и бойцов, получивших изменения характеристик, способностей и талантов. Не обошлось и без традиционного набора исправлений.

Отдельно стоит отметить корректировку дизайна игры. Некоторые герои лишились постоянной брони, т. к. после длительных экспериментов разработчики остались недовольны результатом. Также было изменено количество опыта, получаемого за разрушение вражеских башен, фортов и крепости.

Убийцы, среди которых Кассия, Феникс, Гэндзи, Кельтас, Маейв и Лунара, получили лишь небольшие точечные правки. Аналогичная ситуация с универсалом Варианом и поддержкой Ауриэль, Светиком и Стуковым. Были изменены в основном показатели запаса здоровья и размеры моделей героев. Более серьезной переработке была подвергнута специалист Загара. Многие способности Матери Стаи были пересмотрены.

Бойцы Анубарак, Артас и Джоанна лишились базового запаса энергетической или кинетической брони, что было компенсировано увеличением запаса здоровья и показателя его восстановления. Гаррош был немного ослаблен. Наибольшее внимание было уделено Диабло, который недавно подвергся глобальной переработке. Как до реворка, так и после него Владыка Ужаса являлся весьма сильным и популярным героем, однако разработчики считают иначе. Были увеличены запас здоровья, показатель восстановления и скорость атаки. Усилен и ряд талантов.

Последние новости по игре «Heroes of the Storm»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя