Милость по принуждению в Долине Холланд

Данный квест станет доступен после предыдущего. Он связан с освобождением друзей, которые находятся в бункере Иоанна. Двигайтесь по маркеру, убивая противников. Прямо перед входом в бункер вас ждет серьезная засада.

Бронированных врагов убивать очень трудно, но если вы схватите их тяжелый пулемет, то упростите поставленную задачу. Еще несколько бронированных противников будет непосредственно внутри бункера. Спускайтесь вниз и освободите Хадсон. Следуйте за ней и ждите, пока она не откроет проход.

Все эти бочки нужно расстрелять, чтобы начался пожар. После этого покиньте бункер, убивая противников и открывая люк (нужно активировать два рычага). Спешить здесь не рекомендую, лучше одного за другим перебить всех врагов, включая тех, что сверху, а уже после использовать кошку и подниматься на вертолет (зажмите ЛКМ, чтобы главный герой поднялся по веревке). Регион освобожден!

Доберитесь до двух камер с заключенными и освободите их, потянув за рычаги. Проследуйте в указанное место, войдите в силосную башню и спрыгните вниз, чтобы отыскать пульты управления. Расстреляйте их все, после чего вернитесь в силосную башню и начните подниматься выше и выше. В двух местах нужно будет выстрелить в искрящиеся механизмы, чтобы опустить подмостки и подняться выше. На самом верху с разбега перепрыгните на выступ, чтобы пройти в комнаты с зелеными бочками и цистернами.

Последние новости по игре «Far Cry 5»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя