Ведомый в Долине Холланд

Чтобы начать это задание, в долине Холланд отыщите иконку с изображением мужчины и подписью «Рай и сыновья». Двигайтесь в указанное место, убейте всех противников и побеседуйте с Ником Раем. Отправляйтесь на ранчо Иоанна, которое просто кишит противниками. Лучше начать с задней части, убивая врагов скрытно по одному. Если испытываете проблемы, то возьмите к себе в подмогу специалиста или обычного солдата.

Убив всех, заберитесь на крышу гаража и спрыгните внутрь, чтобы найти самолет. Садитесь в него и взлетайте. Управление ОЧЕНЬ простое, даже как-то чересчур легко. Набор высоты и снижение инвертированы, за повороты отвечают клавиши A и D. Когда заходите в поворот, обязательно чуть приподымайте самолет, особенно если перемещаетесь на низкой высоте.

Перемещайтесь через кольца, а затем приступите к уничтожению бензовозов. По пути разрушайте силосные башни – это своего рода алтари эдемщиков. Вы либо уничтожайте их из самолета, либо используете ракетницы. Обычным огнестрельным оружием делать это практически нереально.

П.С.Самолет начинает стрелять не сразу – удерживайте ЛКМ в течение нескольких секунд. После того как разрушите самолеты противников, сразу же разворачивайтесь и летите сквозь кольца. Не отдаляйтесь от маршрута, иначе задание будет провалено.

Вернитесь к ангару Ника и посадите самолет, что сделать еще проще – уменьшите высоту и зажмите клавишу C. Все остальное игра сделает за вас. Поговорите с Ником и зачистите его дом от бандитов. Убейте эдемщиков снаружи, затем бегите к ангару и защитите его. Если есть снайперская винтовка, то можете самостоятельно перестрелять снайперов на крыше двух зданий по ту сторону взлетной полосы. Как только всех убьете, то запустится кат-сцена, завершающая эпизод.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя