Тюрьма округа Хоуп на Реке Хенбейн

Настало время заняться основным сюжетным квестом, позволяющим освободить главную базу Сопротивления – тюрьму округа Хоуп. Рекомендую захватить пикап с пулеметом и ворваться на нем в тюрьму, после чего пересесть за оружие и всех перестрелять.

Убив врагов за пределами тюрьмы, смотрите кат-сцену. Это было только начало, самое сложное впереди. Сектанты атакуют тюрьму, и вы должны ее защитить. Для начала поднимитесь наверх по лестнице и убейте 5-6 врагов перед воротами тюрьмы. Один из них будет с гранатометом (приедет на машине).

Далее двигайтесь налево по стене, если смотреть от тюрьмы. Здесь по стенам будут подниматься сектанты. Убивайте их всех прежде, чем они успеют что-либо сделать. Далее сектанты атакуют главные ворота. Не обращайте внимание, а спрыгивайте во внутренний двор и убейте нескольких противников. После этого вы будет слышать сообщение о цистерне. У меня остановить ее не вышло – сектантам удалось взорвать ворота, но миссия на этом не проваливается.

Убивайте врагов, затем уничтожьте три пикапа с колонками, звук которых приманивает Ангелов. Далее добейте оставшихся врагов, и миссия будет завершена.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя