Спасение на Реке Хенбейн

Поговорите дважды с шерифом в тюрьме округа Хоуп, чтобы начать данное сюжетное задание (после освобождения тюрьмы).

Отправляйтесь в указанную точку, где расположена ржавя баржа. Осмотритесь. Для начала вам нужно зачистить местность, несмотря на то, что в качестве цели написано «Охраняйте область». Рекомендую пробраться внутрь баржи по длинному туннелю сбоку (вы поймете, о чем идет речь). Выходите на палубу и убейте противника, смотрящего на клетки с пленниками и периодически стреляющего из автомата. Поднимитесь по лестнице рядом и убейте врага за пулеметом. Поднимитесь на самый верх, чтобы уничтожить снайпера. Теперь потребуется оружие с глушителем. Нужно убить двух врагов около пленника на основной палубе, одного противника напротив баржи, с рацией, и еще одного врага с рацией на задней палубе. Последний противник находится в самом низу.

По заложникам – один заложника на передней, другой – на задней палубах. Еще двое заложников сидят в подвешенных клетках. Подойдите к ним и на краю борта обнаружите рычаг, открывающий клетки. Наконец, последняя заложница находится в самом низу.

Жрица появится спустя минуту после того, как вы убьете всех сектантов (заложников спасать необязательно). Рекомендую встать на заднюю палубу и использовать пулемет, чтобы расстрелять приехавший внедорожник и всех людей. Убив жрицу, спасите оставшихся заложников (читайте выше), и квест будет выполнен.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя