Очищение в Долине Холланд

Это задание начнется автоматически в произвольный момент, но после того, как будет освобожден Фоллс Энд. У меня оно началось после выполненных сюжетных квестов «Фоллс Энд», «Ведомый» и «Грейс в огне» (плюс квест по освобождению пса Бумера).

В общем, вас атакуют эдемщики, причем их будет так много, что вы не сможете отбиться, и персонаж потеряет сознание. Смотрите продолжительную кат-сцену, пока главного героя не спасет пастор Джером. Вместе с ним отбейтесь от бандитов, следуйте по тропе в гору, по пути освобождая союзников. На другой стороне оврага находится минометный расчет. Передвигайтесь отрезками после каждого залпа. Убейте минометчика и других врагов, освободите Мерла. Начнется обратный отсчет времени до прибытия вертолета. Если у вас много патронов, то можете убивать врагов из обычного оружия. В противном случае придется научиться пользоваться минометом. Не стреляйте без прицеливания – всегда зажимайте ПКМ и выбирайте область, по которой будет произведен выстрел.

По прибытии вертолета садитесь в него и ждите прибытия в новое место. Выйдите из транспорта, чтобы завершить сюжетное задание.

 

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя