Наемники на Острове Датча

Сразу после этого с вами свяжется Датч, который расскажет о заложниках на рыбачьей пристани. Так начнется текущее сюжетное задание. Следуйте в указанное место, убейте двух эдемщиков – сначала девушку, стоящую вдалеке, а затем мужчину, избивающего пленника. Освободите бедолагу и наймите в свою команду. Теперь вы можете использовать союзника для совместного уничтожения вражеских целей. Используется клавиша G – наведите курсор на врага и нажмите на G. Ваш приятель убьет противника. При этом если он не был замечен врагами, то будет стараться убить указанную цель скрытно.

Отправляйтесь на базу бандитов и тщательно осмотритесь. Это первый более-менее серьезный аванпост с несколькими целями. Я рекомендовал бы подобраться к домику с леса, чтобы убить патрулирующего местность врага. В общей сложности здесь около пяти-шести противников, один из них с битой. Действуйте скрытно или убивайте врагов из огнестрельного оружия. В принципе эта вражеская база разминочная и нетрудная. Как только всех убьете, то войдите внутрь и освободите пленника. Поговорите с ним, чтобы узнать за аванпост эдемщиков. Кроме того, на столике справа лежит записка об алтаре сектантов. Прочитайте ее, чтобы узнать месторасположения алтаря.

Для начала рекомендую уничтожить алтарь сектантов, около которого будут три противника, а после отправиться в лагерь рейнджеров. Для его зачистки подойдите со стороны основного дома. Перед домом есть три врага – один стоит на углу, другой обыскивает мертвеца, а третий избивает пленника. Еще один противник находится на другой стороне дороги. Убейте скрытно врага на углу здания, затем прикажите своему напарнику атаковать одного из двух оставшихся, а сами убейте другого. Наконец, разберитесь с эдемщиком на той стороне дороги.

Датч попросит вас отправиться к радиовышке, чтобы восстановить связь и возможность общаться с людьми за пределами региона. Также внутри дома можете найти записку, в которой указано расположение радиовышки. Двигайтесь по маркеру, поднимитесь на самый верх и опустите рубильник. Вы полностью освободили остров Датча! Смотрите продолжительную кат-сцену, в рамках которой узнаете обо всех членах семьи Сид (кроме самого Отца).

Активируются одновременно три задания в разных частях Монтаны. Вы самостоятельно должны решить, куда хотите отправиться в первую очередь. Мы следуем рекомендациям Датча и переместимся в Фоллс Энд.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя