Кис-кис на Реке Хенбейн

Переместитесь в центр области и следуйте через мост в округ Хоуп, которым руководит Вера. От моста двигайтесь налево. Поднимитесь немного в гору и слева увидите первый дом с пленником. Можете освободить его.

Кис-кис

Для начала изучим три основные точки, указывающие на сюжетных персонажей. Откройте карту и поставьте маркер на мастерской таксидермиста.  Поговорите с пожилой женщиной (бандитов здесь не будет) и активируете текущее задание. Для начала заберите корм для пумы, расположенный рядом с ее загоном.

Отправляйтесь по маркеру, пока не отыщите место обитания пумы. Убейте всех еретиков, после чего откройте селектор оружия и выберите в качестве метательного оружия мясо для пумы. Для этого зажмите клавишу Q, наведите курсор на слот с цифрой «7», опустите курсор и колесиком мыши выберите нужное мясо. Метайте его как обычно – щелчком по колесику мыши. Заманите пуму обратно на ферму. Для этого отдаляйтесь от нее на 5-6 шагов и бросайте прямо себе под ноги мясо. У вас бесконечное количество мяса, поэтому можете его не экономить.

На ферме перестреляйте всех противников. Пума будет вам помогать. После этого заманите ее в загон, отмеченный маркером, войдите в дом и поговорите с женщиной.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя