Фоллс Энд в Долинe Холланд

Садитесь на квадроцикл и езжайте в долину Холланд. Для этого придется пересечь длинный мост, по ту сторону которого вас ждут враги. Убив их, продвиньтесь на 100 метров вперед и увидите первого заложника в регионе, с левой стороны. Спасите его, загляните в здание и прочитайте записку, чтобы узнать месторасположения силосной башни (одна из построек сектантов в этом регионе). Рядом есть другое здание, заколоченное досками. Разбейте их и внутри на полке найдите журнал с очком навыка.

Также в самом начале локации есть изображение фермы, на которой нужно убить трех-четырех врагов и спасти собаку по кличке Бумер. Ее теперь можно брать в качестве спутника.

Доберитесь до Фоллс Энд, по пути убивая врагов и освобождая пленников. Независимо от того, на что будете отвлекаться, рано или поздно окажетесь в отмеченном районе. Постарайтесь подобраться к эдемщикам, удерживающим Мэри и Джерома (в разных частях города). После этого приступите к зачистке города. Я бы рекомендовал сразу засесть за пулемет, расположенный на крыши здания в центре города. Он нужен будет в том числе для уничтожения вражеского самолета. Когда все противники, включая самолет, будут повержены, то вы освободите район, выполнив сюжетный квест.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя