Добрый самаритянин в Долине Холланд

Для начала задания нужно освободить Фоллс Энд и пообщаться с пастором Джеромом. Отправляйтесь в указанное место, на свиноферму. Для начала нужно будет освободить трех пленников. Необязательно освободить всех трех, кто-то может умереть, но в таком случае вы получите меньше очков сопротивления.

Я рекомендую начать с правой части фермы, где находится небольшой сарай и первая заложница. Рядом с ней будет эдемщик – убейте его скрытно. Далее заберитесь в главный дом с центрального входа (со стороны дороги), чтобы убить другого эдемщика и спасти второго пленника. Наконец, для спасения третьего пленника придется постараться – уничтожайте всех противников так, чтобы они не трогали пленника. Очень осторожным нужно быть с огнеметчиком. Быстро его убить не получится. Заманите его в сторону от пленника, чтобы он случайно его не поджарил.

После этого нужно будет защитить свиноферму от вражеского налета – бандитов будет немного, а если вы спасли трех пленников, то все они помогут в сражении. Задания будет завершено.

Другие статьи по игре «Far Cry 5»

Комментарии

Имя