18 тысяч учетных записей забанено в MMORPG EVE Online

Команда разработчиков из студии CCP Games похвасталась своими достижениями в борьбе с нарушителями в MMORPG EVE Online. Как всем известно серьезной проблемой в игре является использование ботов, эксплойтов и торговля игровой валютой. Тема ботоводства получила широкую огласку прошлой зимой, когда капсулеры обнаружили флот ботов, эффективно зарабатывавших игровую валюту. Тогда команда CCP Games пообещала активно заняться нарушителями.

С февраля было заблокировано более 18 тысяч учетных записей, из которых:

  • 8 771 аккаунт за рмт-активность.
  • 4 250 аккаунтов, замеченных в использовании программ, автоматизирующих процесс игры.
  • 5 377 аккаунтов за взлом.

CCP Games не планируют останавливаться и продолжат борьбу с нарушителями. Они просят игровое сообщество отправлять репорты на всех пилотов, которые были замечены в подозрительной активности.

Последние новости по игре

Комментарии

Имя
EVE Online
Платформы
PC
Жанры
СтратегииРолеваяНаучная фантастикаМультиплеерКосмосMMO
Разработчик
Crowd Control Productions
Дата выхода:
06 Мая 2003 г.
Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей. Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока.
Movavi