Исправлен баг с ультой героя Morphling в DOTA 2

Valve продолжает радовать игроков, вышел новый патч в Dota 2, который наконец поправит баг с ультимативной способностью Morph. При превращении в героя противника, Морф получал некорректный уровень умений. Также в новом обновлении добавлен целый ряд новшеств для послематчевого экрана. Клавиша alt при взаимодействии со способностями получила дополнительный функционал. Доработан чат, улучшена локализация некоторых навыков и небольшая переработка анимации Windranger.

Все это конечно замечательно, но это не тот баг, с которым игроки столкнулись на турнире. В финале The International 2018 обе команды брали Морфлинга, но на разных картах. Баг заключался в неправильном пересчете характеристик после убийства противника, что приводило к уменьшению урона, брони, очков здоровья и т.д. Обе команды проиграли карты, на которых был взят данный герой.

Важно отметить, о баге с пересчетом было известно еще до финальной игры, но Valve ничего не поправили, а команды решили опробовать в таком варианте. Спустя месяц после завершения турнира выходит обновление, которое исправляет один баг, но второй продолжает существовать. За время существования бага, игроки уже начали говорить – «Это не баг, а фича».

Последние новости по игре «Dota 2»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя