Ghostik ушел из Team Empire в Dota 2

Team Empire объявила об уходе из команды Андрея «Ghostik» Кадыка. Причиной тому, очевидно, послужило неудачное выступление в отборочных на The International 2018. Со слов спортивного директора организации, Андрей «выбрал новый путь развития своей игровой карьеры».

Напомним, что Ghostik защищал цвета Империи с сентября 2016 года. В составе Team Empire он занял 7-8 место на The International в прошлом году.

Комментарий Андрея «Ghostik» Кадыка:

Я хочу поблагодарить Team Empire за те возможности и время, которое мы провели вместе. Хоть и не всегда все получалось так как хотелось бы, но я расцениваю это как драгоценный опыт. Для меня настало время двигаться дальше и я с оптимизмом смотрю в будущее.

Комментарий спортдиректора Team Empire Александра «StrangeR» Соломонова:

Я хочу сказать Андрею большое спасибо за тот вклад, который он внёс в развитие и становление Dota 2 состава Team Empire за последние годы. Не являясь номинальным капитаном, Ghostik играл важную роль в принятии внутриигровых решений команды. Сейчас Андрей выбрал новый путь развития своей игровой карьеры, и я желаю ему только удачи и реализации задуманного. О своей новой команде он расскажет вам сам, когда придёт время.

Мы же будем тестировать игроков на сложной линии, не обещаю, что это будет быстрый процесс, но лично я приложу максимум усилий, чтобы сделать оптимальный выбор.

На BTS Summer Cup команда выступала экспериментальным составом. От прежнего ростера осталась всего пара игроков –Айбек «Naive-» Токаев и  Евгений «Chuvash» Макаров, – а все остальные участники коллектива были освобождены от своих ролей. Team Empire проиграла два матча подряд и вылетела из турнира.

Текущий состав Team Empire

  • Айбек "Naive-" Токаев
  • Ростислав "fn" Лозовой
  • Евгений "Chuvash" Макаров
  • Ярослав "Miposhka" Найдёнов
  • Арсений "ArsZeeqq" Усов (тренер)

Последние новости по игре

Интересные новости игр

Комментарии

Имя
Dota 2
Платформы
PC
Жанры
СтратегииМультиплеерMOBA
Разработчик
Valve Software
Дата выхода:
09 Июля 2013 г.
Мультиплеерная RTS/RPG, фундаментом для которой стал мод Defense of the Ancients для WarCraft 3. Геймплей совсем не изменился. Dota 2 играется и чувствуется, как ваша любимая Defense of the Ancients – при ней больше 100 героев, куча режимов игры, битвы «пять на пять» с блужданием по карте, сбором предметов, дежурной прокачкой и прочими ролевыми элементами. На одиночную кампанию не рассчитывайте – только онлайновые битвы.
Movavi