Новые предметы, события, улучшения выйдут в ноябре для Assassin’s Creed: Odyssey

Ubisoft придерживается своего плана пострелизной поддержки «Assassin’s Creed: Одиссея». Накануне разработчики рассказали, какие добавки появятся в игре в этом месяце.

Прежде всего, для ролевого боевика уже начали выходить бесплатные сюжетные дополнения «Забытые легенды Греции». В первом из них, «Шоу должно продолжаться», вам предстоит исполнить роль царя Леонида в спектакле, посвящённом битве трёхсот спартанцев. История уже добралась до игры.

В грядущей легенде, названной «Божественное вмешательство», Алексиос (или Кассандра) повстречает таинственную женщину и пройдёт серию испытаний.

Следующий пункт программы — эпические события. В ноябре пользователям предложат выследить эпического наёмника или потопить эпический корабль. Награды за труды — орихалк, новые темы для корабля или предметы снаряжения. Задания рассчитаны на героев 30-го уровня и выше.

Ещё одна новинка — квест на убийство циклопа Стеропа, за выполнение которого дадут легендарный лук. Помимо лука в игру завезут новое снаряжение, скакуна, носовую фигуру для корабля и прочие контентные мелочи.

Наконец, в «Одиссею» добавят следующий комплект улучшений:

• Персонализация. Вам разрешат переносить параметры с одного элемента экипировки на другой, чтобы не приходилось выбирать между стильным внешним видом и высокими характеристиками.
• Максимальный уровень. Потолок уровней поднимется с 50-го до 70-го или выше. Если вы не теряли время даром и уже набрались опыта с запасом, лишние очки сразу конвертируются в новые уровни.
• Автоизготовление стрел при наличии необходимых ресурсов.
• Настройка управления на геймпаде с функцией переназначения команд.
• Возможность приостанавливать и возобновлять действие бонусов опыта.
• Сниженная стоимость улучшения экипировки.

Последние новости по игре «Assassin’s Creed: Odyssey»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя