Assassin Creed: Odyssey побила рекорд Origins по числу одновременных игроков

До релиза Assassins Creed Odyssey геймеры не сильно были воодушевлены новостью о новой части популярной серии. На разных форумах можно было встретить комментарии, в которых пользователи ругают серию за конвейер, изменение направления и многое другое. Однако, судя по данным рейтингового сервиса GitHyp, количество одновременно играющих геймеров в Odyssey превосходит показатели Assassins Creed Origins.

Вчера в Assassins Creed Odyssey было зарегистрировано 62 тысячи одновременных игроков, что на 21 тысячу больше, чем было в Origins во время релиза в октябре 2017 года. Учитывая, что Ubisoft полностью сменила вектор управления, уйдя от первоначальной идеи серии, то результат впечатляет.

Стоит так же учитывать восторженные отзывы прессы, которые могли повлиять на решение геймеров и склонить тех к покупке новой части.

Тем не менее физические продажи Assassins Creed Odyssey оказались на 26% ниже Origins. Аналитики считают, что причиной этому мог стать более ранний релиз, но, скорее всего, дело в увеличении числа цифровых продаж.

Последние новости по игре «Assassin’s Creed: Odyssey»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя