Идеальный вариант концовки Assassin’s Creed Odyssey

Как спасти всех членов семьи

Как прийти к идеальному финалу игры, как пройти весь сюжет, выполнить набор правильных действий для спасения семьи персонажа.

У Assassin’s Creed Odyssey, по сути, две концовки, хорошая или плохая, те девять вариантов, что могут наблюдать пользователи, просто варианты развития сюжетной линии. Концовка, которую получает игрок, складывается из многих деталей развития сюжета, от действий во время прохождения уровней зависит, кто из членов семьи останется жив.

Хорошим финалом, счастливым исходом игры считается тот, когда остались живы абсолютно все члены семьи героя, нашли друг друга, и все счастливы.

Чтобы увидеть именно такое окончание игры, потребуется выполнить все действия в определенном порядке, внимательно относиться к каждой мелочи. Получить обратный результат проще, не выполнять приведенных ниже рекомендаций.

  • Эпизод второй. Нельзя убить Николоса ни при каких обстоятельствах, это отец персонажа.
  • Эпизод шестой. Дать обещание Миррин вырвать из рук культистов Деймоса.
  • Эпизод седьмой. Встретив в этой части Николоса, уговорить повлиять на события. Если Николаса убили во втором эпизоде, реализовать не получится.
  • Эпизод седьмой. На надо убивать Стентора, это брат персонажа.
  • Эпизод восьмой. Во время диалога с Деймосом в тюрьме, его надо убедить в манипуляциях, которые культ проводит над людьми. Во время появления Клеона, Деймосу надо сказать: «Я не твоя марионетка», это ясно даст понять правильность совершенных ранее действий главного героя. Если этой фразы добиться не получилось, необходимо вернуться в более раннее сохранение и попытаться снова пройти это место до получения правильного результата.
  • Эпизод девятый. Сражение с Деймосом затевать не надо.

Именно эти события в эпизодах являются решающими на формирование счастливого итога игры. Потеря любого члена семьи означает, что концовка будет совсем другой, с другим составом членов семьи. Обеденный стол в завершении игры будет выглядеть совсем не так, как планировалось.

Другие статьи по игре «Assassin’s Creed: Odyssey»

Комментарии

Имя