Карточная игра Artifact от Valve выйдет в ноябре

Компания Valve объявила о том, что коллекционная карточная игра Artifact во вселенной Dota 2 выйдет на PC уже 28 ноября.

В отличие Dota 2, новая ККИ не будет фритуплейной и будет продаваться по полной стоимости. За покупку игры вы получите две готовые колоды с 54 картами каждая, 5 из которых будут картами героев, 9 — картами предметов, а остальные 40 — «другими» картами.

В Artifact вам предстоит управлять одновременно пятью героями, собирать им карты-предметы, разрушать защитные башни и убивать юнитов на линии для того, чтобы одержать победу. В игре будет присутствовать искусственный интеллект, спроектированный для обучения геймплею.

В игре будут представлены новые для жанра механики — например, «фаза покупок». В дополнение к этому Artifact будет поддерживать рынок сообщества и мастерскую Steam, чтобы пользователи, совсем как в Dota 2, могли продавать и покупать внутриигровые предметы.

Кроме того, Artifact станет источником контента для Dota 2, включая новых героев.

Последние новости по игре

Интересные новости игр

Комментарии

Имя
Artifact
Платформы
PC Android iOS
Жанры
ФэнтезиКарточная
Разработчик
Valve Software
Дата выхода:
28 Ноября 2018 г.
Карточная коллекционная игра по мотивам небезызвестной Dota 2, созданная компанией Valve вместе с легендарным геймдизайнером Ричардом Гарфилдом. В игре будут уже знакомые персонажи и карты с различными способностями. В Artifact вам предстоит управлять одновременно пятью героями, собирать им карты-предметы, разрушать защитные башни и убивать юнитов на линии для того, чтобы одержать победу. В игре будет присутствовать искусственный интеллект, спроектированный для обучения геймплею. В игре будут представлены новые для жанра механики — например, «фаза покупок». В дополнение к этому Artifact будет поддерживать рынок сообщества и мастерскую Steam, чтобы пользователи, совсем как в Dota 2, могли продавать и покупать внутриигровые предметы. Кроме того, Artifact станет источником контента для Dota 2, включая новых героев.
Movavi