В игре Anthem все же могут появиться любовные линии

На этой неделе компания BioWare поделилась множеством свежей информациикасательно своего нового кооперативного ролевого экшена Anthem. Было объявлено, что в игре не будет NPC, с которыми можно завести романтические отношения. Данный факт расстроил многих поклонников студии, но, похоже, это ещё не окончательное решение разработчиков.

В разговоре с журналистами портал GamesBeat на E3 2018 генеральный директор BioWare Кейси Хадсон подчеркнул, что студия прислушивается к отзывам игроков, и если они захотят, чтобы в игре появились романтические отношения с персонажами, то эту возможность в будущем обязательно добавят.

Хадсон отметил, что поклонники игр студии BioWare, таких как Mass Effect и Dragon Age, ожидают от производителя взрослых сюжетных линий, что и послужило причиной добавления в них романтических линий.

Разработчики первоначально не планировали добавлять романтические отношения в Anthem, но на самом деле им бы хотелось ввести данную возможность.

Хадсон вспомнил Гарруса из первого Mass Effect, завести отношения с которым игроки могли уже в сиквеле, потому что изначально авторы сомневались в том, понравится ли аудитории данный персонаж. 

Последние новости по игре «Anthem»

Интересные новости игр

Комментарии

Имя