VR-миссии Ace Combat 7 могут появиться на гарнитурах для ПК в 2020 году

На сегодняшний день Ace Combat 7: Skys Unknown официально вышел. Тем не менее, контент VR является эксклюзивным для PS4 с PSVR и недоступен в версиях игры для Xbox или ПК. По крайней мере, пока.

На лицевой стороне физического корпуса издания для PS4 четко сказано: «Сначала играйте в VR Missions на PS4», а затем супер миниатюрном шрифтом также говорится: «Экскурсии VR эксклюзивно для PS4 до 18.01.20», что подразумевает контент VR. может перейти к гарнитурам ПК VR, таким как Rift и Vive, или после этой даты.

То же самое мы видели в таких играх, как Rez Infinite и Batman: Arkham VR, хотя Resident Evil 7 до сих пор не имеет перенесенной поддержки VR, поэтому период эксклюзивности не является чем-то вроде гарантии. Borderlands 2 VR использует аналогичный язык и в одном из своих трейлеров, возможно, со ссылкой на дополнительные платформы позже.

Это действительно хорошая новость для фанатов игры. Несмотря на то, что есть только три очень короткие миссии VR, если люди покажут достаточную поддержку контента, это может означать больше поддержки VR для этой игры или даже полноценной игры Ace Combat VR в будущем (пальцы скрещены). Это действительно позор, что поддержка так недолговечна из-за того, насколько она великолепна.

Ace Combat 7: Skys Unknown вышла. Дайте нам знать, что вы думаете об этом отказе от ответственности в комментариях ниже!

Интересные новости игр

Комментарии

Имя